КБЖУ на 100гр:73.94/8.02/0.74/9.11
Ингредиенты:
Творог 150 г
Овсяные хлопья 50 г
Кефир 300 мл
Яичный белок 1 шт.
Сода 1/3 ч. л.
Соль по вкусу
Приготовление:
1. Измалываем хлопья в муку.
2. Взбейте яичный белок с солью, творогом, добавьте кефир.
3. Замесите мукой, чтобы получилось тесто густоты сметаны (густой сметаны), чтобы тесто не растекалось потом на сковородке.
4. Печем оладьи на заранее разогретой сковороде с антипригарным покрытием. Оладьи жарятся быстро, так что больше внимания.
Приятного аппетита!
Приглашаем вас в чат правильного питания. Научим считать Кбжу, расскажем что и когда нужно кушать а что даже не нужно покупать. https://taplink.cc/zdorovie1970
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев