КБЖУ НА 100ГР 93/ 14/ 4,4/ 2,3
ИНГРЕДИЕНТЫ
судак 750гр
лук 1шт
помидоры 1шт
лимон 1шт
петрушка по вкусу
масло растительное 30гр
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Рыбу очистить от чешуи ,удалить внутренности, жабры,промыть в проточной воде и обсушить.
По рыбе сделать поперечные надрезы,посолить ,поперчить оставить на 15 -20 минут.
Половину лимона и помидор порезать на тонкие ломтики,
в отдельной посуде смешать сок второй половинки лимона и растительное масло,
обмажте рыбу со всех сторон получившимся соусом и выложите на лист фольги.
В разрезы вставьте ломтики лимона и помидора.
Нарежьте кольцами лук,
выложите вокруг рыбы лук и оставшиеся овощи ,и несколько веточек петрушки,
накройте рыбу листом фольги,тщательно подверните края.
Выпекать в духовке при120гр 40- 45 минут.
Приятного аппетита.
Приглашаем вас в чат правильного питания. https://taplink.cc/zdorovie1970
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев