КБЖУ НА 100 г - 17/1,6/1/0,8
ИНГРЕДИЕНТЫ
Окорок куриный (без кожи) -400 г
Морковь - 100 г
Лук репчатый - 70 г
Шпинат замороженный или свежий -100 г
Картофель - 100 г(2 шт)
Зелень по вкусу
Соль и специи по вкусу.
Вода 3 л
ПРИГОТОВЛЕНИЕ :
Отварить курицу до готовности,(примерно 30 минут), вынуть из бульона. При приготовлении бульона можно добавить лавровый лист и душистый перец.
В кипящий бульон добавить крупно нарезанный картофель, варить 10 минут.
Натереть морковь на крупной тёрке.
Лук нарезать кубиками.
Добавить морковь и лук в бульон к картофелю, варить 5 минут. Нарезать мясо и тоже добавить в кастрюлю к овощам.
️В конце приготовления добавить шпинат, зелень, соль по вкусу и натуральные специи. Две минуты суп кипит и можно выключать.
Приятного аппетита!
ПРИГЛАШАЕМ ВАС В ЧАТ ПРАВИЛЬНОГО ПИТАНИЯ. НАУЧИМ СЧИТАТЬ КБЖУ, РАССКАЖЕМ ЧТО И КОГДА НУЖНО КУШАТЬ А ЧТО ДАЖЕ НЕ НУЖНО ПОКУПАТЬ. https://taplink.cc/zdorovie1970
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев