Блинчики из яиц - достаточно популярный компонент многих закусок, салатов, первых и горячих блюд. Сегодня готовим яичные блинчики с куриной начинкой. Закуска получается сытной и вкусной.
Форму блинчиков выбирайте сами. Это может быть конвертик или рулет, как у меня.
📌На 100 г: 121 кКал
Бжу:13.5/3.6/ 1.7
✅Ингредиенты
Яйцо куриное - 5 шт.
Курица отварная - 300 г
Шампиньоны - 100 г
Молоко - 5 ст.л.
Лук зеленый - 20 г
Лук репчатый - 1 шт.
Подсолнечное масло - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
✅Процесс приготовления
Разбить одно яйцо и добавить одну столовую ложку молока, посолить по вкусу.
Как следует взбить венчиком яйцо с молоком.
Сковороду смазать подсолнечным маслом и хорошо накалить. Вылить яйцо с молоком на сковороду и поджарить блинчик с обеих сторон до золотистого цвета.
Или все 5 яиц разбить в миску, добавить 5 столовых ложек молока, посолить и взбить. После из миски брать "тесто" половником и выливать на сковороду. Из указанного количества яиц и молока получается 5-6 блинчиков. Кол
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев