⠀
Раньше я удивлённо поднимала брови, когда меня спрашивали: «А у вас сертификаты есть?»
⠀
Моя первая мысль была: а на колбасу ты тоже перед покупкой гуглишь сертификаты?
⠀
Потом я поняла: всё, что лежит на полках в супермаркетах, автоматически вызывает доверие.
Мол, оно же как-то попало в «Пятерочку»! Значит, кто-то это проверил и допустил?
⠀
Причём никто не думает об этом. Это на каком-то неосозанном уровне.
⠀
А если товар не представлен в популярных супермаркетах…возникают вопросы.
⠀
Кто произвёл? Как я могу быть уверен в производстве? А вдруг там крысы попадают в замес, как в сухариках?
А вдруг там грязными руками, в антисанитарии, эти порошки бадяжат?
А что в этих порошках? Может просто крахмал с ароматизаторами?
⠀
Для пищевых продуктов и правда существуют свои стандарты. Определённые документы, которые дают право продавать товар.
⠀
Пищевая промышленность имеет самые высокие стандарты. Выше только, разве что, детские пищевые товары.
⠀
Документы могут:
•Подтверждать стабильность состава (одна партия не отличается от другой)
•Соответствие состава по факту тому, что заявлено на этикетке
•Безопасность
•Наличие/отсутствие компонентов (например, глютена)
•Лицензию (что такой товар вообще числится в реестре)
•Стандарт производства и уровень технологий и другие.
————
На все пищевые продукты у NL есть как необходимые обязательные документы, так и свидетельства добровольной сертификации (когда производитель не обязан, но сам подаёт заявку на сертификацию)
⠀
Пищевые продукты NL имеют следующие сертификаты:
•Сертификат ISO 22000
•Свидетельство о гос.регистрации (Таможенный союз)
•Декларация соответствия
•Протокол испытаний о содержании глютена
•Протоколы исследований ГМО
•Сертификат «Халяль»
_______________________
✨Для самостоятельного приобретения ⬇️ https://www.nlstar.com/ref/QXy5oQ/ ✨Для заказа и консультации пишите лично мне
✨Весь ассортимент ⬇️ https://www.nlstar.com/ref/dA2c6T/ ❗️Доставка в любой регион бесплатная
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев