Предыдущая публикация
Если вы любите изысканные чаи, сохраните сушеные листики мяты и мелиссы.
Листья нужно поместить в пакет и заморозить на двадцать четыре часа.
Затем достать листья и нарезать их. Полученную массу из листьев следует разложить на плоской поверхности в один слой.
Накрываем кондитерской бумагой и прижимаем чем-то тяжелым на четыре часа. Когда листья начнут издавать аромат, ферментацию можно завершить.
Листики сушим в помещении с хорошей вентиляцией. Желательно делать это на открытом воздухе, избегая прямого солнечного света.
#ЛетнийДомик
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев