Предыдущая публикация
Рецепт
Блины
📌 КБЖУ на всю порцию 423/18/8/66
Мука рисовая 80 г
Молоко 190-210 мл
Яйцо 1 шт
Соль
Начинка
📌 КБЖУ на всю порцию 261/24/16/2
Куриный фарш 100 г
Лук 20 г
Сыр 30 г
Муку просеять.
Влить молоко частями, постоянно помешивая.
Отдельно взбить яйца в плотную пену. Добавить яйца в смесь и перемешать. Выпекать блины на сковороде с антипригарным покрытием.
Лук мелко порезать, сыр потереть на терке.
Смешать фарш и лук и выложить на сковороду.
Обжарить с добавлением воды.
За 2-3 минуты до готовности добавить сыр к фаршу.
Готовую начинку можно смешать со сметаной или маслом.
Завернуть начинку в блины.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев