"Гости и домашние оценят экзотику по достоинству! Суп кимчи - корейское блюдо, который распространен в большинстве регионов Японии. Особенность супа кимчи заключается в том, что можно приготовить огромное количество вариаций."
ИНГРЕДИЕНТЫ
порций: 6
Корейка свиная (свиная) 700 гр
Соус, паста (кимчи) 100 гр
Сакэ 1 стол.л.
Шиитаке 60 гр
Перец черный молотый 0.5 чайн.л.
Лук 40 гр
Зелёный лук (несколько перьев) 15 гр
Перец чили 0.5 чайн.л.
Тофу 250 гр
Растительное масло 6 чайн.л.
Соус чили 2 чайн.л.
Соевый соус 4 чайн.л.
Чеснок
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев