🍝 23 октября студенты специальности «Поварское и кондитерское дело» нашего колледжа имели уникальную возможность познакомиться с настоящим профессионалом своего дела — Ильёй Тагарифуллиным, шеф-поваром ресторана «Итальянец». Вместе со своим ассистентом Артёмом Малютой они провели мастер-класс, показывая секреты приготовления изысканных блюд итальянской кухни.
✨ Сначала всё внимание было приковано к профессиональному демонстрационному процессу: шеф собственноручно приготовил блюдо, комментируя каждый этап приготовления.
🥘 Затем наступила самая интересная часть мероприятия — практика. Повара пригласили ребят поучаствовать в приготовлении пасты с телячьими щечками.
📌Шеф-повар рассказал студентам о перспективах дальнейшего профессионального роста и предложил стажировку в ресторане «Итальянец». Уже многие проявили интерес и планируют попробовать свои силы в практике под руководством опытного наставника.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев