10 июня 2024 года завершается прием заявок на Большой сетевой марафон «Всей семьей со «Школой Росатома» Чтобы принять участие в конкурсах, необходимо подробнее познакомиться с Положением о проведении Большого сетевого марафона «Всей семьей со «Школой Росатома» и выполнить конкурсные задания и подать заявку, зарегистрировавшись на сайте проекта «Школа Росатома».Немаловажно, что победителей Большого сетевого марафона «Всей семьей со «Школой Росатома» ждут награды: комплекты развивающих игр для дошкольников и младших школьников и право принять участие в Отраслевой смене для одаренных детей городов Росатома в ВДЦ «Орленок» или МДЦ «Артек» в 2025 году. С положением можно ознакомиться по ссы
Обратиться в органы власти и учреждения можно через наше сообщество🤝 ☑Нажмите кнопку «Сообщить о проблеме» в меню группы и перейдите на платформу "Госуслуги. Решаем вместе". ☑Авторизуйтесь через учётную запись на Госуслугах. ☑Заполните электронную форму. ☑Нажмите кнопку "Отправить". ☑Статус рассмотрения сообщения и ответ можно увидеть в личном кабинете. 📲 Сообщить о проблеме через платформу «Госуслуги. Решаем вместе» можно на портале Госуслуг: https://www.gosuslugi.ru/10091/1, а также через мобильное приложение.
🤗Как вырастить ребенка счастливым? Секрет - не в дорогих игрушках, гаджетах и нарядах, а в родительском внимании, любви и заботе. Счастливые воспоминания из детства мы проносим через всю жизнь. Так как же сделать их действительно теплыми и особенными? ✔️Пять очевидных, но работающих советов – в карточках
В ожидании лета дети первой младшей группы "Солнышко" вместе с педагогом сделали коллективную аппликацию "Летняя поляна", ведь летом бесконечно можно гулять по цветущим лугам. Ребята очень старались и гордятся результатом
Ребята группы «Звёздочки» (Куйбышева 321) учатся обводить одновременно двумя руками. Нейроигры «Веселые пальчики», «Классики для пальчиков»– помогают развитию интеллекта и речи. Рисуя двумя руками одновременно, у ребенка включается механизм «единства мысли и движения», благодаря чему образуется большое количество нервных волокон, что способствует развитию сенсомоторной, пространственной и зрительно-моторной координации, повышается произвольность внимания и развивается усидчивость.Не всем легко, но мы стараемся!
Трудно переоценить роль математики в интеллектуальном развитии ребёнка. Изучение этого предмета стимулирует мыслительные процессы, тренирует память, формирует представления о свойствах предметов, пространстве и времени, воспитывает терпение, усидчивость, самостоятельность. Ребятами группы "Ромашка" (пр Автостроителей 44а) закрепляли знания о геометрических фигурах и цветах, понятие верх, них, много, мало, одинаково.
Вышибалы — вот игра! В них играет детвора! Посмотри: что он, что я – Вместе дружная семья! Но игра-то есть игра – В ней игрок и ты, и я. Убегать мы все должны От мяча со стороны!
Планируешь трудоустроиться, и при этом можешь получить реальную финансовую поддержку от государства в сумме до 60 тысяч рублей. Социальный контракт на поиск работы тебе в помощь! Успей воспользоваться возможностью не только трудоустроиться, но и получить дополнительную поддержку! Первые 14 991 рублей ты получишь в первый месяц социального контракта, а еще три после трудоустройства. Если вы давно задумали открыть свое собственное дело, но не хватает средств, заключи социальный контракт, на выделенные денежные средства можно приобрести специализированное оборудование и арендовать помещение для осуществления индивидуальной трудовой деятельности. Проверь свое право, для этого необх
Ребята старшей группы «Семицветик» (пр. Автостроителей д.44А) в рамках ознакомления с финансовой грамотностью закрепили знания об общих потребностях человека, о деньгах и их назначении, обобщили представления о новых профессиях, закрепили основные финансово – экономические понятия и категории через настольные игры и просмотр мультфильмов «Азбука денег» и «Финансовая грамотность».
В разновозрастной группе (ул.Куйбышева, 299), прошли мероприятия, посвящённые Дню славянской письменности и культуры. Дети познакомились с историей возникновения алфавита русского языка, с особенностями славянской азбуки, тренировались в написании Буквицы.
Показать ещё