Предыдущая публикация
Раньше люди благодарили природу за богатый урожай. Из тыквы в старину делали не только еду, из нее делали посуду, а из некоторых видов даже плели циновки или использовали как светильники.
Тыква богата витаминами А (бета-каротин), С, Е и группы В, а также минералами, такими как калий, магний, цинк, железо, медь и кремний. Она низкокалорийная и содержит много клетчатки, что способствует пищеварению. Благодаря антиоксидантам и минералам тыква полезна для зрения, иммунитета, сердца и кожи.
Ребята с удовольствием отведали тыкву ( цукаты из тыквы, тыквенный сок и просто тыкву).


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев