Предыдущая публикация
Мука рисовая — 100гр
Сливочное масло — 40 гр
Разрыхлитель — 1/2 ч.л⠀
Соль щепотка⠀
Творог 5% 360 гр
Сметана 15% 110 гр
Яйца — 2 шт⠀
Подсластитель по вкусу⠀
Варенье — 30 гр
Муку, сливочное масло, разрыхлитель, щепотку соли и немного подсластителя смешать в крошку, сложить в форму смазанную маслом, утрамбовать.
Творог, сметану, яйца, подсластитель сложись в чашу блендера и перемолоть в однородную массу. Вылить в форму, полить вареньем, посыпать остатками крошки. Отправить в духовку разогретую до 180° на 30 – 40 минут.
СПАСИБО ЗА РЕАКЦИИ 👍😍🔥
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев