Тыква - 500 г
Морковь - 1 шт.
Репчатый лук - 1 шт.
Вода - 600 мл.
Оливковое масло - 3 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Корень имбиря - 1 кусок
В кастрюле на оливковом масле обжарить мелко нарезанный лук и морковь, до прозрачности лука.
Тыкву нарезать на небольшие кусочки, положить в кастрюлю, залить водой и варить под крышкой на небольшом огне 20 минут.
Имбирь потереть на мелкой терке. Добавить к тыкве.
Пюрировать все в блендере, вылить обратно в кастрюлю.
Посолить, поперчить.
Довести до кипения и дать постоять минут десять.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев