Люблю его за простоту приготовления и вкусность.
Фарш 1кг.
Соль,
Перец чёрный,
Лук репчатый резаный,
125 грамм сырого риса,
немного воды.
Хорошо перемешиваем,делаем небольшие колобки, фрикадельки.
В кастрюлю кладём резаный картофель, воду, фрикадельки и у меня в холодильнике ещё тосковала полукопченая колбаса , туда её, лавровый лист, перец душистый, немного
Чили, и доводим до кипения, обязательно снимаем пену.
Двадцать минут и готово, посыпаем зелёнью.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1