Суп из куриных сердечек - это простой и вкусный бюджетный суп для повседневного меню.
Кроме воды, такой суп может быть приготовлен на основе какого-либо бульона: куриного, овощного или грибного...
Куриные сердечки - 0,6-0,8 кг
Картофель - 4 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 головка
Вода - 2 л
Вермишель - 1,5-2 горсти
Растительное масло - для жарки
Соль - по вкусу
Первым делом промойте сердечки, отрежьте от них сосуды и по желанию - срежьте или оставьте жир.
Варите сердечки в течение часа на среднем огне.
К практически готовым сердечкам забросьте кубики картофеля.
Чтобы очищенный и нарезанный картофель не потемнел, пока ожидает своей очереди, поместите его в холодную подсоленную воду.
Нашинкованные лук и морковь можно добавить в суп и сырыми, но предлагаю предварительно чуток потомить их на сковороде с подсолнечным маслом, слегка посолив.
Отправьте их в суп, когда картофель будет практически готов и варите ещё минут 5-10 на слабом огне.
В конце приготовления, а точнее в готовый суп добавьте вермишель.
Для этого прибавьте огонь и забросьте в кипящий суп порцию вермишели.
Перемешайте, снимите с огня и дайте постоять супу минут пять.
Суп из куриных сердечек готов...
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев