Фарш мясной: 300 Грамм,
Картофель: 2 Штуки,
Лук репчатый: 1 Штука,
Чеснок: 1 Зубчик,
Сливочное масло: 30 Грамм,
Сливки: 100 Миллилитров,
Базилик сушеный: 1/4 Чайных ложки,
Паприка: По вкусу (порошок),
Соль: По вкусу,
Перец черный молотый: По вкусу,
Вода: 1 Литр
Подготовьте ингредиенты для приготовления тосканского супа с фаршем.
Картошку очистите, помойте и нарежьте произвольно. Выложите в кастрюлю и залейте водой. Немного посолите.
В сковороду выложите мясной фарш и 15 грамм сливочного масла.
Периодически перемешивая, жарьте фарш 10 минут, разбивая образовавшиеся комочки лопаткой.
Чеснок с луком мелко нарежьте. Добавьте в сковороду с фаршем. Посолите, поперчите.
Приправьте молотой паприкой и базиликом.
Выложите оставшиеся 15 грамм сливочного масла.
Жарьте фарш еще 7-8 минут.
Вареную картошку выложите в отдельную посуду, налейте немного воды, в которой она варилась и взбейте блендером в пышное пюре.
Добавьте жареный фарш с чесноком, луком и приправами.
Налейте оставшийся картофельный отвар. Варите суп еще 5-6 минут. После добавьте сливки.
Перемешайте суп со сливками.
Тосканский суп с фаршем готов.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев