Из простейших ингредиентов выйдет сытное и ароматное блюдо для всей семьи.
Свинина 400–500 г
Картошка 3–4 штуки
Репчатый лук 1 штука
Морковь 1 штука
Растительное масло 1 ст. ложка
Вода 1 700 мл
Гречка 2–3 ст. ложки
Соль по вкусу
Перец чёрный молотый по вкусу
Мясо и картошку нарежьте небольшими кусочками. Лук мелко порубите. Морковь натрите на крупной тёрке.
В кастрюле разогрейте масло на среднем огне и за несколько минут подрумяньте мясо со всех сторон.
Добавьте к свинине морковь с луком и обжаривайте ещё 3–4 минуты.
Залейте всё водой, добавьте картошку с гречкой и доведите до кипения. Варите примерно 25 минут.
За 5 минут до готовности посолите и поперчите.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев