УХА ИЗ СУДАКА ОТ ИВАНА ЯКОВЛЕВА, ШЕФ - ПОВАР РЕСТОРАНА «ДРУЖБА»
Карп, 150 г
Карась, 150 г
Картофель, 150 г
Помидор, 30 г
Лук, 45 г
Морковь, 45 г
Судак, 320 г
Водка, 5 г
Укроп, 5 г
Варим рыбный бульон из карпа и карася: кладем рыбу в кастрюлю с холодной водой, ставим на огонь, доводим до кипения, снимаем пену и варим в течение 40 минут.
Картофель промываем, очищаем, нарезаем кубиками.
Лук и морковь промываем, нарезаем соломкой.
Из готового бульона вынимаем рыбу, она больше не пригодится.
В прозрачный рыбный бульон кладем нарезанный кубиками картофель, а также морковь и лук.
Когда бульон закипит, добавляем соль и куски судака.
Помидоры очищаем от кожи, нарезаем кубиком и добавляем в бульон через 10 минут после закипания.
Варим суп до готовности рыбы и овощей (в среднем еще минут 10).
Перед подачей посыпаем свежим мелкорубленным укропом.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев