Кур. филе - 100г
Картофель - 1шт. - очистить, нарезать мелким кубиком
Морковь - 1/3шт. - очистить, натереть на мелкой терке
Лук - 1/3шт. - очистить, мелко нарезать
Кукурузная крупа мелкого помола - 3ст.л. - хорошо промыть
Соль
Куриное филе хорошо промыть, залить водой(0.6л),
Довести до кипения, слить, снова залить водой, снова довести до кипения,
Положить морковь и лук и варить 20минут, затем положить картофель и крупу и варить еще 20минут, чуть посолить.
При подаче кур. филе мелко-мелко нарезать и если малыш еще не умеет жевать - картофель помять вилкой.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев