Горох – с стакан,
Картофель – 3 шт,
Колбаса, мясо в любом виде, в том числе и копчености – 2 типа,
Лук репчатый,
Зелень,
Приправы.
Горох вы можете замочить, а можете просто немного дольше варить. Но лучше все-таки предварительно замочить.
Он должен замачиваться в воде в течение всего дня или ночи.
После того, как горох замочился, его нужно варить в течение получаса так, что бы он успел покипеть до тех пор, пока не станет разваливаться.
Что касается картофеля, то не каждый любит подобные супы с этим овощем.
Если желаете, то процесс добавления картофеля такой же, как и всегда.
Но мы рассмотрим тему без картофеля.
Лук нарезать кольцами и поместить в сковороду.
Обжаривать до тех пор, пока лук не станет золотистым.
Уже после этого необходимо туда же добавить нарезанную колбасу и дарить.
После того, как горох сварился, все размешать при помощи блендера.
Если нет блендера, можно справиться с простой ложкой.
После этого нужно добавить в пюре зажарку и варить еще примерно минут 5.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев