(Рецепт от Алексея Махнюка, шеф-повара ресторана Junk Food&Bar)
Томаты, 400 г
Томаты в собственном соку, 160 г
Сахарный песок, 5 г
Сливочное масло, 5 г
Репчатый лук, 100 г
Оливковое масло, 30 г
Прованские травы, 5 г (чайная ложка)
Чеснок, 3 г
Овощной бульон, 200 г
Соль/перец, по вкусу
Снимаем кожу с томатов и удаляем семена (конкассе). Нарезаем кубиком 5-7 мм.
Лук мелко режем и обжариваем на оливковом масле.
Затем все ингредиенты соединяем и доводим до кипения, слегка пробиваем блендером и добавляем сливочное масло.
При подаче украшаем чипсами их бекона, белой фасолью и небольшим количеством сливок.
Подаем с чиабаттой и прованскими травами.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев