Итак, потребуется на большую кастрюлю:
2 головы семги - можно наверное обойтись и одной, но тогда рыбы в супе будет мало..
5 ср. картофелин
1/2 лимона
1 бол. помидор
2 зубчика чеснока
петрушка, зел. лук
соль, перец
Приступим, головы семги помыть и удалить жабры.
Поставить вариться бульон.
Варим минут 30, затем головы вытаскиваем и бульон процеживаем.
Ставим его на средний огонь и добавляем порезанный картофель.
Бульон досаливаем и перчим по вкусу.
Сами тем временем выбираем из головы "мясо" рыбы
И делаем заготовку: мелко режем мякоть помидора (без сока и семечек), мелко рубим чеснок и режем петрушку и зеленый лук, и режем на полудольки лимон.
Когда картофель сварился добавляем рыбку и даем им повариться вместе минут 5, добавим полудольки лимона.
Выключаем огонь.
При подаче в каждую тарелку положить столовую ложку нашей смеси из зелени, помидоров и чеснока.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Все, кто ищет вкусные и простые салаты, найдут здесь не только вкусные и простые рецепты салатов, но и советы - как приготовить салат... как украсить салат...
Нет комментариев