4 соленых огурца
500 гр свежих грибов
1 ст л риса
3 луковицы
1 корень петрушки
2 моркови
1 корень сельдерея
соль по вкусу
масло для жарки
Мелко нарезать соленые огурцы, поместить их в кастрюлю, залить водой и отваривать 15 минут.
Нарезать свежие грибы, лук, морковь, корень петрушки и сельдерея.
Выложить овощи, грибы и коренья в сковороду и обжарить на масле.
Рис промыть под холодной проточной водой.
В кастрюлю с огурцами выложить обжаренные овощи, грибы, коренья и рис.
Варить, пока рис не будет готов.
Посолить, приправить специями по вкусу - и подавать.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Все, кто ищет вкусные и простые салаты, найдут здесь не только вкусные и простые рецепты салатов, но и советы - как приготовить салат... как украсить салат...
Нет комментариев