3 л воды
400 гр красной рыбы
1 луковица
2 антоновских яблока
2 картофелины
кусочек перчика чили
1 лимон
1 сладкий перец
1 помидор
1 крупный соленый огурец
2 ст л кетчупа
оливки
зелень
Налить в кастрюлю воду, нарезать туда картошку и поставить на огонь.
Через 5 минут положить рыбу, варить еще 15 минут.
Затем добавить яблоки, нарезанные кубиками или брусочками.
Лук измельчить и поджарить на растительном масле, положить в суп.
Сладкий перец разрезать пополам и испечь в духовке до черных подпалин, достать, накрыть крышкой на 10 минут и снять кожицу.
Нарезать перчик в суп. Туда же добавить измельченный чили, несколько кружков лимона, нарезанный огурчик, помидор, кетчуп и оливки.
Поварить еще минут 5-7 и снять с огня.
Нет комментариев