горох 1,5 с
картофель средний 2-3 шт
морковь средняя 1 шт
лук репчатый (средняя луковица) 1 шт
сливки (10-20 %) 0,5 с
бекон или копченое мясо 200 гр
подсолнечное масло 4 с л
белый хлеб 4 ломтика
соль, молотый черный перец
специи, зелень по вкусу
Горох промыть, залить водой и оставить на ночь.
Залить свежей водой и варить 1,5 ч.
Картофель вымыть, очистить , нарезать кубиками, добавить в кастрюлю с горохом.
Морковь и лук вымыть, очистить, нарезать, обжарить на сковороде с подсолнечным маслом (3 с л).
Положить поджарку в суп, посолить, поперчить. Варить 10-15 минут.
Противень смазать подсолнечным маслом и выложить нарезанный хлеб.
Посыпать солью, молотым черным перцем, специями, хорошо перемешать и отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 5-7 минут.
Бекон обжарить на сухой сковороде до румяной корочки.
В суп влить сливки, измельчить блендером до пастообразного состояния.
Довести до кипения и выключить.
Подавать с сухариками и беконом.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Все, кто ищет вкусные и простые салаты, найдут здесь не только вкусные и простые рецепты салатов, но и советы - как приготовить салат... как украсить салат...
Нет комментариев