2 яблока
1 зубчик чеснока
по 1 луковице, свекле и моркови
1 стебель сельдерея
6 столовых ложек оливкового масла
плавленый сырок (не обязательно)
В сковороде разогреть масло, выложить мелко нарезанный чеснок, измельченный сельдерей, тертую на крупной терке морковь, нашинкованный мелко лук и все до мягкости обжарить на слабом огне, чтобы овощи не зажаривались – порядка 15 мин.
Выложить в сковороду нарезанную свеклу, яблоки, нарезанные кубиками, тушить все 5 мин.
Выложить овощи из сковороды в 1 л кипящей воды в кастрюлю, поперчить и посолить, проварить на умеренном огне под крышкой до мягкости около 40 мин.
Дать готовому супу немного остыть и пюрировать его блендером.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев