1 свежий красный перец чили, нарезанный
оливковое масло
морская соль
1 чайная ложка тмина
2 столовые ложки кокосового масла
2 маленьких стебля лука-порея, промыть и грубо нарезать
2 зубчика чеснока, измельчить
свежий тимьян, мелко нарезать
1 маленькая тыква, нарезать на куски
1 чайная ложка корицы
400 мл овощного бульона
220 г отварного нута
Соль и перец
Смешать чили с морской солью и залейте оливковым маслом. Перемешать и оставить до готовности супа.
Нагреть кокосовое масло на среднем огне и обжарить лук-порей, около 5 минут.
Добавить чеснок, тимьян и тмин, готовить в течение 3 минут.
Добавить тыкву и корицу в кастрюлю, перемешать, а затем залить бульоном.
Довести до кипения, а затем убавить огонь и варить в течение 15-20 минут.
Добавить нут и варить около 5 минут .
Пюрировать суп до получения однородной массы, посолить и поперчить.
Подавать суп с маслом чили.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев