Куриный фарш 350г
Оливковое масло 6 ст. ложек 84 мл
Сливки 20% 250 мл
Шпинат свежий 80г
Белый хлеб (чиабатта) ½
Лук репчатый 1 шт.
Растительное масло 30 мл
Чеснок 2 зубчика
Вода 1 л
Соль
Перец
В кастрюлю налить 30 мл растительного масла и поставить на плиту.
Очистить и нарезать лук полукольцами, отправить в кастрюлю.
Чеснок раздавить ножом, очистить и добавить в кастрюлю.
Фарш закинуть в кастрюлю мелкими порциями и слегка обжарить, влить горячую воду из чайника и перемешать.
В сотейник влить сливки и подогреть на медленном огне в течение 2 минут.
В кастрюлю закинуть шпинат, посолить 2 щепотками и поперчить по вкусу.
Нарезать хлеб кубиком и отправить в кастрюлю, влить сливки из сотейника и перемешать.
Белый хлеб в супе нужен для правильной густой консистенции
Выключить нагрев и с помощью блендера перебить суп в кастрюле до консистенции пюре.
Разлить суп в тарелки, сверху украсить листиками шпината и влить по столовой ложке оливкового масла на порцию.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев