Варёно-копчёная грудинка 220г
Фасоль белая консервированная 400г
Пармезан (твёрдый сыр) 30г
Оливковое масло 20 мл
Петрушка 10г
Лук репчатый ½ шт.
Чеснок 2 зубчика
Горячая вода 600 мл
Соль
Кастрюлю поставить на огонь и налить 20 мл оливкового масла.
Лук нарезать соломкой, чеснок нарезать слайсами и закинуть всё в кастрюлю.
Грудинку нарезать средним кубиком и отправить к луку с чесноком.
Мелко нарубить петрушку и отправить в кастрюлю.
Фасоль переложить в кастрюлю вместе с соком, налить около 600 мл горячей воды, посолить 1 щепоткой и всё перемешать.
Довести суп до кипения и выключить нагрев.
Чтобы суп получился пюреобразный, нужно помять фасоль в кастрюле
Поставить сковороду на нагрев и натереть в мелкую тёрку пармезан.
Затем готовую сырную паутинку переложить на тарелку.
Суп перелить в порционные тарелки и каждую посыпать сырными чипсами.
Сбрызнуть сверху оливковым маслом и украсить листиками петрушки.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев