Приготовьте сухарики в домашних условиях.
Сделать это очень просто и достаточно быстро.
Использовать их можно для супа, для салатов, в качестве закуски.
Специи используйте по своему вкусу...
Хлеб белый 1 шт
Масло растительное 3-4 ст л
Соль по вкусу
Специи по вкусу
Вчерашний батон или белый хлеб нарежьте на кусочки.
Затем нарежьте на кубики.
Сковороду разогрейте до горячего состояния.
Выложите кубики хлеба. Немного сбрызните растительным маслом.
По вкусу немного подсолите и добавьте специи.
Сделайте маленький огонь и подсушить сухарики на слабом огне в течении 20 минут.
Периодически мешайте. Готово...
Готовые сухарики остудите и используйте по назначению.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев