Картофель — 3 шт.
Морковь — 2 шт.
Лук — 1 шт.
Помидоры свежие (у меня черри) — 200 г
Зелень (петрушка, укроп) — небольшой пучок
Масло сливочное — 50 г
Сыр плавленый — 1 брикет (70 г)
Соль — по вкусу
Вымыть, почистить и нарезать в кастрюлю картофель, морковь и репчатый лук.
Залить водой так, чтобы она покрыла овощи.
Сделать огонь сильным, а когда вода закипит, варить 15–20 минут на умеренном огне, посолить.
Тем временем вымыть и нарезать помидоры (не слишком мелко, чтобы не вытек сок).
Добавить помидоры к остальным овощам.
Варить до готовности еще минут 10.
Как только овощи сварятся, слегка остудить и перетереть в блендере до образования однородной смеси.
Переместить овощную смесь обратно в кастрюлю, поставить на слабый огонь, добавить сыр, помешивая.
Он должен расплавиться полностью и придать дополнительный вкус нашему супу.
Следом опустить сливочное масло, при этом постоянно помешивая. Мелко нарубить зелень.
Часть зелени высыпать в суп-пюре, перемешать.
Подавать суп на стол горячим, с сухариками, посыпать каждую порцию зеленью.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев