3-4 средние картофелины,
1 куриная грудка,
1 луковица,
1 морковь,
2-3 зубчика чеснока,
2 лавровых листа,
растительное масло,
черный молотый перец,
соль,
укроп.
Лук измельчить, морковь натереть и обжарить все вместе прямо в кастрюле на растительном масле.
Добавить нарезанную на мелкие кусочки курицу и натертый чеснок.
Все перемешать и тушить 2-3 минуты под крышкой.
Добавить нарезанный соломкой картофель, залить 2 литрами воды, довести до кипения.
Посолить, поперчить по вкусу, добавить лавровый лист.
Варить 20 минут.
Готовый суп посыпать зеленью по вкусу.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев