Филе индейки (кусочки) 300 г
Овощной бульон 500 мл
Белые грибы замороженные 70 г
Перловка 70 г
Кориандр молотый 1 ч.л.
Паприка 1 ч.л.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Картофель 300 г
Чеснок 2 зуб.
Петрушка 1-2 вет.
Перловку засыпьте в кастрюлю. Залейте 2-3 стакана воды.
Варите на среднем огне 15-20 мин. до готовности, периодически помешивая.
Ориентируйтесь на свою плиту и посуду. Затем слейте воду.
Лук нарежьте мелким кубиком. Морковь натрите на крупной терке.
Картофель очистите и нарежьте кубиком около 1 см.
Разогрейте глубокую сковороду, сотейник или кастрюлю с толстым дном с 1 ст.л. растительного масла.
Обжарьте индейку, лук и морковь на среднем огне, помешивая 3-4 мин.
Разморозьте грибы и бульон заранее.
Добавьте картофель и грибы. Влейте бульон и стакан воды.
Добавьте кориандр и паприку. Доведите до кипения.
Варите 12-15 мин. до мягкости картофеля.
Мелко порубите чеснок. Добавьте в суп перловку. Посолите, перемешайте.
Добавьте чеснок по вкусу. Доведите до кипения. Снимите с огня.
Накройте крышкой. Дайте постоять 5 мин. Порубите петрушку.
Перед подачей посыпьте суп. Подавайте.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев