Вкусные щи с грибами и капустой на курином бульоне - вкуснота.
Пикантная кислинка квашеной капусты и аромат грибов - непередаваемый вкус и аромат.
Квашеная капуста - 200г
Морковь - 1 шт
Грибы свежие - 200г
Петрушка (корень) - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт
Курица - 400 Г
Картофель - 2 шт.
Вода - 2 л
Соль - по вкусу
Перец черный горошком - 5 шт.
Лавровый лист - 1 шт.
Зелень - по вкусу
Курицу промыть, залить водой и поставить на сильный огонь.
Когда вода закипит, огонь уменьшить, снять пену.
Очистить картофель и корень петрушки, нарезать кубиками и добавить в бульон. Варить 5 минут.
Капусту отжать, крупные кусочки измельчить. Если капуста слишком кислая, промыть в холодной воде. Добавить в кастрюлю.
Очистить морковь, натереть на терке, отправить в щи.
Лук почистить, нарезать кубиками мелко, обжарить на разогретом растительном масле до золотистого цвета.
Шампиньоны нарезать пластинами.
Обжарить с луком в течении 5 минут.
Посолить, добавить в бульон.
Добавить в щи перец, лавровый лист, соль.
Варить щи с грибами еще 5 минут.
Снять с огня щи и посыпать зеленью.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев