Когда нужно быстро сварить первое блюдо, варю фасолевый суп с курицей.
Нет ничего проще закинуть в кастрюлю банку консервированной фасоли в собственном соку.
И не ждать целую ночь, пока она разбухнет в воде.
Картофель - 3 шт (средний)
Куриное филе - 1 шт. (у меня половинка кусочка, так как слишком большой попался)
Морковь - 1 шт
Фасоль (консервы) - 1 банка
Томатная паста "Помидорка" - 2 ст. л.
Лук - 1 шт
Чеснок - 3 зубчика
Соль, перец
Лавровый лист - 2 шт (маленькие)
Зелень
Куриное филе отвариваем, картофель чистим, режем брусочками, кидаем в куриный бульон, варим до готовности.
Морковь натираем на крупной тёрке, лук мелко режем, чеснок натираем на мелкой терке.
Все кладём на сковородку, добавляем растительное масло, немного воды, томатную пасту, накрываем крышкой и пропариваем до готовности.
После выкладываем в кастрюлю к картофелю, разделываем курицу на волокна и тоже добавляем в кастрюлю.
Следом банку фасоли (половину сока сливаем, половину выливаем в суп).
Солим, перчим, мелко нарезаем зелень, перемешиваем и пробуем.
Суп подаём горячим...
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев