1. Груша .............................. 1 штука
2. Сыр камамбер .............. 50 грамм
3. Кедровые орехи ........... 1 столовая ложка
4. Мед ................................. 2 столовые ложки
1.Разрезать крупную грушу вдоль на две части, чайной ложкой с острым носиком выскоблить сердцевину с семечками. Выложить половинки груши в огнеупорную форму.
2. Камамбер нарезать небольшими кусочками, выложить на грушу в углубления.
3. Посыпать камамбер кедровыми орешками и отправить форму в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут.
4. Когда сыр хорошо расплавится и слегка зарумянится, достать груши из духовки, полить их жидким медом и сразу же подавать к столу.
5. Блюдо готово!
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев