Во всех жизненных ситуациях наиболее реальную помощь нам оказывает молитва. Старец Паисий Святогорец
    0 комментариев
    4 класса
    Когда можно читать молитву о душевном покое и молитву оптинских старцев? Любой человек испытывает когда-то в жизни утрату душевных сил, безнадежность и уныние. Для обретения душевного равновесия помогает молитва о душевном покое. Я уже не один раз упоминал об этих молитвах и советую их всем. Молитвенные тексты оптинских старцев писалась больше ста двадцати лет, и считаются самыми эффективными, помогают справиться с трудными проблемами. После прочтения текста наступает легкость. Если регулярно читать молитву, можно обрести душевный покой, наставление и поддержку. Утреннее чтение настраивает на позитив, повышает внутреннюю уверенность в доброе начало дня, а это и улучшает настроение. Все л
    0 комментариев
    1 класс
    Радуйся, Радосте наша, покрый нас от всякаго зла честным Твоим омофором.
    1 комментарий
    15 классов
    18 мая - ПРАЗДНОВАНИЕ ПРЕСВЯТОЙ БОГОРОДИЦЕ В ЧЕСТЬ ИКОНЫ ЕЯ — «Неупиваемая Чаша». ПРЕСВЯТАЯ БОГОРОДИЦЕ, СПАСИ НАС.
    0 комментариев
    8 классов
    Пресвятая Богородице, спаси нас!
    1 комментарий
    18 классов
    Не падайте духом, а спокойно доверяйтесь воле Божией, и, что бы вам ни выпало, переносите все во славу Господа, так как после зимы следует лето, после ночи - день, а после бури - тишина. Святая царица Александра Федоровна Романова
    1 комментарий
    27 классов
    🕊 Когда ты видишь, как диавол хватает твоего ребенка, ты, вместо того чтобы гневаться на своего сына за то, что он сбился с правого пути, обратись к Богу. Научитесь обращаться к Богу с молитвой о своих детях. Вместо того чтобы ругать их, поведайте Богу о своих проблемах с детьми. ☦️ Преподобный Порфирий Кавсокаливит - - - - - - - - - - - - - - - - - - - И не забудьте подписаться на наши каналы: 👉 Просфора  | Сила Молитвы 👉 Слава Богу | Милосердие
    2 комментария
    11 классов
    "Как жаль, что Вы наконец-то уходите." Михаил Жванецкий
    0 комментариев
    0 классов
    "С кем бы человек не начинал строить семейную жизнь, он пройдет периоды искуса. Ведь готового счастья не бывает... Счастье надо тоже выращивать терпеливо и многими трудами с обеих сторон". Архимандрит Иоанн Крестьянкин
    0 комментариев
    5 классов
    Страшно тебе, не знаешь что делать? - Богородице молись! Меня ведь расстреливали, поставили к стенке и с нескольких метров двое - из автомата. А я Царице молюсь! А они никак попасть не могут. Вот я и бросился бежать... Пули вокруг тела свистят, одежду прожигают, а я без единой царапины! Так и добежал к Ней до Афона. Схиархимандрит Стефан (Карульский)
    1 комментарий
    41 класс
Показать ещё