Часть 2
О полезных свойствах кориандра мы говорили в предыдущем посте. Поговорим о его использовании в приготовлении еды.
Многие, у кого есть дача, весной сажают кинзу - а семена кинзы -это кориандр -как на картинке выше.
Зелёные еще незрелые семена мы используем при заготовке помидоров на зиму, аромат и вкус получается своеобразный -у некоторых он вызывает восторг, а у некоторых наоборот😔 ( об этом пишет известный эксперт-травник Н.Г.Замятина).
Я использую кориандр в заготовках и мне очень нравится его вкус и аромат.
Запечённые овощи, посыпанные перемолотым кориандром полезны и вкусны.
На фото -я запекла патиссоны с овощами и обильно посыпала перемолотым в кофемолке кориандром.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев