Нас часто спрашивают, как заварить X в Y условиях. В каждом отдельном случае лучше разобраться отдельно, но есть и хорошие новости. Пять универсальных правил, важных в любом заваривании. Уберегут от ошибок, придадут уверенности и понимания☕
👉Правило 1. Прогревайте посуду.❗❗❗
Холодная посуда заберет градусы температуры воды и весь вкус из вашей чашки.
Вы знали, что шу пуэрам из крупных, грубых листьев нужна температура воды 98 °C, чтобы полноценно и вкусно завариться? Если вода слишком холодная, многие виды чая теряют баланс при настаивани: на первый план выходят лишние кислинка или терпкость. И, наоборот, чай, заваренный кипятком, скорее получится слаще и мягче.💚💚💚
🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃
Следите за нашими обновлениями и будьте в курсе всех правил заваривания и пития чая❗
🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃
Капелька любви в каждой чашке!❤❤❤
Ждём вас по адресу: Коммунистический 109\2 ТЦ "Горный" 2 этаж
Мы расскажем вам как правильно чай заваривать и пить✌🏻
Телефон для справок: 89933313884
Ставьте лайк и делайте репосты, и мы продолжим выкладывать интересные факты и новости из мира чая и кофе!💥💥💥
Друг подпишись на нашу группу Унция Горно-Алтайск и приложи руку к развитию человека в мире чая и кофе✌🏻✌🏻✌🏻
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев