Первое образование я получала в г.Бузулуке,там в столовой постоянно продавали пирожки с ливером. Я до сих пор помню их неповторимый вкус. Даже помню стоил 11 копеек 1 пирожок. А сычуг или как его мы называли требуха - очень вкусно, ежели приготовить правильно. Было все свежее и вкусное,а сейчас мясо перестало иметь запах мяса и вкус не тот.
Вы знаете поговорку: не к рукам ... хуже варежки. Эти вещи нужно уметь готовить. Это не макароны. Бросил, отварил и готово. Подлива у всех разная. Значит не так приготовили. Это действительно вкусно.
Просто повар был как Дина Вай. Если что-то приготовили, как я говорю, на пакость есть не будешь. Нужно есть нормально приготовленные блюда. В приготовлении этих блюд( из потрохов) есть свои нюансы. Это не мясо, помыл , пожарил и съел. Здесь так не получится. Надо подготовить продукт для приготовления. Иначе есть не будешь.
Фу! Фунька это вы. Если не умеете готовить не нужно плохо отзываться о еде. Если это приготовлено правильно, вы даже не поймёте, что вы едите. Это действительно вкусно. И за 2 минуты это не приготовить. Останется специфический запах и вкус. В приготовлении есть свои секреты. Так что не нужно о еде отрываться плохо.
Это уже ваша проблема. Я не ем устриц, лягушек, личинок, кузнечиков, да и много чего. Но я не говорю, что это не съедобно. Это не съедобно для меня. А для кого-то это пища. И не нужно любую еду называть гадостью. Кому-то гадость, а кому-то деликатес. Нельзя называть чью - либо еду гадость.
Успокойтесь. То что приготовила ваша подруга, не факт, что приготовлено правильно. Вы готовили почки? Если плохо приготовить гадость та ещё. Если готовлю я, то уплетают за обе щеки. Не догадываясь что едят. Вкусно, без посторонних запахов, но не за 5 минут. Надо повозиться, но не полдня.Даже внучка-привереда ест. Даже не поверила, когда я сказала, что это за мясо. Так что не кушайте то, что вы не любите и то что неправильно приготовлено. Не обижайтесь.
Я не знаю как он готовит. Пусть попробует рецепт с пищевой содой. Есть в интернете . Запах уходит совсем. Но я держу в соде дольше, чем в рецепте. Мой муж тоже их любит. Из-за него и начала готовить. Сначала не получалось, если честно. Теперь при любом удобном случае покупаю. Это так же как и с любым субпродуктом нужен навык. Не обижайтесь. Не хотела вас обидеть.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 495
рвотного рефлекса НЕТ?
интересно.