Предыдущая публикация
Внутри продукта она наткнулась на черную гниль с ужасным запахом, похожим на фекалии или плесень, что вызвало у девушки рвоту уже после первого укуса. Компания уже отреагировала на инцидент, запустив внутреннее расследование, обратившись к поставщику сырья и подготовив компенсацию для клиентки.
Предварительно установлено, что эта субстанция, возможно, является соединительной тканью куриного мяса.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 86
А что значит "химозный вкус"? В чем он выражается?
А еще мне интересно, чем вы питаетесь? Продукцию каких производителей предпочитаете?
Ну сами подумайте.
А что касается "фермеров", то брать надо лишь у тех, в ком вы уверены на 100%, что в мясе от их "коровок" нет никакой другой гадости.