Ингредиенты
Куриное филе
небольшой пучок Зелёный лук (по вкусу)
3 шт Куриное яйцо
100 гр Мука пшеничная(можно любую)
250 мл Кефир обезжиренный
Соль
по вкусу Специи
Как приготовить
Отварить куриное филе без соли до готовности. Остудить.
Отварить одно куриное яйцо. Остудить.
Мелко нарезать зеленый лук. Нарезать вареное яйцо. Смешать.
Мелко нарезать куриное филе. Смешать с луком и яйцом. Добавить соль. Перемешать.
В отдельной посуде взбить два куриных яйца венчиком. Влить кефир. Взбить. Добавить муку, соль, специи (у меня перец черный, красный и измельченный чеснок). Все хорошо перемешать до однородной массы. Тесто должно получиться жиденьким.
Добавить в тесто смесь из курицы, яйца и лука. Все хорошо перемешать.
Смазать емкость для мультиварки кокосовым маслом (можно сливочным).
Аккуратно вылить в емкость смесь. Поставить мультиварку на режим "Выпечка" на 50 минут.
После готовности потомить пирог на "подогреве" 10 минут. Дать пирогу остыть и аккуратно при помощи блюда "для пара" достать пирог.
Приятного аппетита и до новых встреч друзья!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев