Для качественного анестезирования важно соблюдения некоторых условий:
Плотная намотка. Если останутся завоздушенные места, здесь анестезия «схватится» хуже.
Намотать пленку нужно на 4-5 слоев, так как в пленке есть микропоры, через которые будет выходить анестетик.
Замотаться необходимо за 1-1,5 часа до процедуры, время зависит от зоны и плотности кожи, на голени, например, часто приходится выдерживать анестетик дольше, а на лице может хватить и 40 минут
Чаще всего этот способ обезболивания применяется на ногах или руках, так как здесь проще всего осуществить качественную намотку, в то время, как на подмышке удержать аппликацию нужно еще постараться
Главные недостатки такого вида обезболивания - это необходимость клиенту иметь все средства дома и позаботиться о себе заранее перед процедурой.
Так же очень сложно наносить аппликацию , например, на бикини летом, ведь добираться в жару в полиэтиленовых трусах до мастера это серьезный аттракцион. И мастеру под пленкой вместе с анестезирующим кремом вы принесете несколько литров пота, который однозначно снизит концентрацию анестетика на коже, а значит , что эффект может быть очень слабый.
Но, несмотря на то, что этот вид обезбола моет показаться сложным, на самом деле, эти манипуляции уже к второму или третьему посещению мастера станут абсолютно привычными манипуляциями.
ВАЖНО!!!
Перед применением любого крема или спрея проведите аллергопробу на локтевом сгибе: нанесите средство и оставьте под пленку минут на 20-25. Оцените реакцию кожи, по аналогии с красителями для волос.
Лайфхак: Перед нанесением средства на сухие участки, например, голень, можно как следует распарить кожу в душе, и лишь потом нанести анестетик и намотать пленку. Так средству будет проще проникнуть на ту глубину, на которой подается импульс.
Пусть ваша процедура будет легкой и эффективной!!!
Нет комментариев