Для весны очень даже не плохо, такой витаминный коктейль на ужин или перекус.
Салат «Фриллис» очень хрустящий, пойдет и на салат, и на украшение мясных и рыбных блюд.
Плюс петрушка и розовые помидорки.
В миску чуть подсолнечного масла, нарвал листочков салатика, помидорки порезал дольками.
Специи, немного соли и петрушка сверху.
Перемешиваем, льём ещё пару ложек масла, снова перемешиваем и съедаем витаминное блюдо.
Обалденный соус для пиццы, мяса или рыбы. Универсальный, так сказать
Из простых продуктов с небольшим нюансом.
Что нужно?
Кетчуп – стакан
Майонез – полстакана
Лук – 1 шт.
Масло постное – 2 ст. л.
Перец – 3-4 щепотки
Прованские травы – чайная ложка или другие приправы.
Ложка столовая лимонного сока.
Готовим
Лук мелко режем и жарим на масле до золотистого цвета, солим, добавляем специи.
Складываем жареный лучок в блендер, туда же кетчуп с майонезом и сок лимона.
Взбиваем до однородности и выливаем в тарелку или соусницу.
Соус очень вкусный, пробуйте.
Отбивная из говядины на ужин – делаем жестковатое мясо мягким и вкусным
Такой стейк уже покупал, жарил как обычно, но мяско немного жестковато получилось. В этот раз решил отбить перед готовкой.
В общем, берём стейк на 200 граммов и молоток для отбивания мяса.
Молотком фигачим мясо в плоскую лепёшку с обеих сторон.
Солим-перчим, греем сковородку с парой ложек масла.
Жарим с одной стороны 4-5 минут на среднем огне.
Переворачиваем и столько же с другой.
На гарнир ещё картошечки пожарил, плюс пимидорка и салатик.
Мясо хорошо откусывается и жуётся. Ну и вкус нормальной качественной говядины.
Бренд «Мясо есть», цена 230 рублей за 200 граммов мяса
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1