Обзор свинины от Мираторга: как на вкус и стоит ли покупать, делюсь мнением
Периодически покупаю стейки из говядины от того же мираторга. Вполне приличное мясо.
Обзор писал ещё в прошлом году, почитать можно ЗДЕСЬ (https://ok.me/twi91), кликайте, если интересно.
А намедни обнаружил в «Пятерке» стейк от Мираторга из свинины.
В упаковке два стейка уже в маринаде. Консервантов в составе не нашел, уже замечательно.
А то, бывает, купишь продукт, а от буковок «Е» в глазках рябит.
Вес 300 граммов, но это с маринадом. Без маринада – 255г. По 127 граммов кусочек. Срок годности две недели – тоже хорошо, что не год или два.
Вскрываю упаковку. Два стейка плавают в маринаде, запах приятный. Кусочки по 1.5 см толщиной с небольшой полоской жирку по краю.
Ставлю сковородку, немного масла подсолнечного. Выложил кусочки, жарю пару минут с одной стороны, перевернул.
Сильный огонь, даже подгорели чуть.
У меня плитка новая индукционная, не приноровился ещё к ней. Да и вообще в первый раз мясо на этой плите жарю.
Ладно, с другой стороны ещё пару минут. Перевернул ещё раз, обжарил с минуту и опять перевернул. И ещё раз тоже самое повторил.
Выложил в тарелку, перчик соломкой порезал. Отрезал кусочек, пробую.
Мясо очень вкусное, сочное и нежное.
Немного пережарил, но это уже моя вина. Да и брал на пробу, теперь знаю, что покупать и свиные стейки от Мираторга можно и нужно, если любите мясо.
Цена-130 рублей за два стейка вполне приемлемо, плюс гарнир можно приготовить. На двоих вполне приличный ужин получится.
Если попадется такое мясо на глаза, возьмите и попробуйте.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев