⠀
Друзья, мы подготовили для вас рецепт чашушули. Обещаем, что будет вкусно, остро и пряно!
⠀
🔸 Ингредиенты:
⠀
✔️Фермерская телятина 2 кг (если хотите порцию поменьше, берите меньше мяса).
✔️Лук 600 г.
✔️Томатная паста 2 ст.л.
✔️Соль, сахар по вкусу.
✔️Хмели сунели, паприка.
✔️Чили перец 1 шт.
✔️Красный болгарский перец 3 шт.
✔️Помидоры 1 кг.
✔️Чеснок 1 головка.
✔️Кинза, петрушка.
⠀
🍴Способ приготовления:
⠀
1. Фермерскую телятину нарезаем на средние кусочки, так как мясо очень нежное. Обжариваем на сковородке с растительным маслом до поджаристой корочки. После перекладываем в кастрюлю. Добавляем лук и обжариваем его до золотистого цвета.
⠀
2. Делаем разрезы на помидорах, кидаем в кипяток. Убираем шкурку и нарезаем. К фермерской телятине добавляем соль и сахар, хмели сунели, паприку и томатную пасту. Перемешиваем. Добавляем чили перец и болгарский, а также помидоры. Еще раз перемешиваем.
⠀
3. Добавляем воду или бульон на кости и тушим 2 часа на медленном огне. За пять минут до готовности добавляйте нарезанную кинзу, петрушку и чеснок. Хорошо перемешивайте и блюдо готово!
⠀
Приятного аппетита!❤
⠀
📱"ЗаЕдой" - мобильное приложение, где можно разместить любое количество бесплатных объявлений о продаже и покупке домашней еды и фермерский продуктов!
⠀
#заедой #фермерскиепродукты #молочныепродукты #мясо #еданазаказ #свежиепродукты #фрукты #овощи #полезныепродукты #правильноепитание #поставщики
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев