⠀
Друзья, в чем же отличие, и какой из них полезнее? Давайте разберемся ⬇
⠀
Выбирать стоит в зависимости от потребности вашего организма в макроэлементах. В маложирном твороге больше белка, фосфора и витаминов В12 и В3, зато более жирные сорта богаче каротином, витаминами А и В2.
⠀
Если говорить о содержании кальция, то рекордсмен здесь обезжиренный продукт: в среднем 175-225 мг на 100 г.
⠀
Какой творог покупаете вы? Делитесь в комментариях! ⬇
⠀
📱"ЗаЕдой" - мобильное приложение, где можно разместить любое количество бесплатных объявлений о продаже и покупке домашней еды и фермерский продуктов!
⠀
#заедой #фермерскиепродукты #молочныепродукты #мясо #еданазаказ #свежиепродукты #фрукты #овощи #полезныепродукты #правильноепитание #поставщики
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев