⠀⠀
Ингредиенты:
✔Форель — 300 Грамм
✔Томаты черри — 70 ✔Грамм
✔Лук — 30 Грамм
✔Соевый соус — 50 Миллилитров
✔Сок лимона — 25 Миллилитров
✔Карри — По вкусу
✔Соль — По вкусу
✔Перец — По вкусу
✔Специи — По вкусу
⠀⠀
🍴Способ приготовления:
⠀⠀
1. Подготовьте ингредиенты. Рыбу очистите и удалите чешую, внутренности, ополосните и просушите.
⠀⠀
2. Лук и черри нарежьте тонкими пластинами или кружочками.
⠀
3. Подготовьте пергамент, сложите его в два слоя, один край должен быть длиннее, так как мы рыбу будем полностью запечатывать в пергамент. По центру выложите рыбу, посыпьте специями.
⠀
4. Внутрь рыбы выложите лук и помидоры. Полейте рыбу соком лимона и соевым соусом.
⠀
5. Запечатайте форель и запекайте в духовке при температуре 180 градусов 30-35 минут. После распечатайте рыбу и подрумяньте еще 10 минут.
⠀
Приятного аппетита! 😍
⠀
📱"ЗаЕдой" - мобильное приложение, где можно разместить любое количество бесплатных объявлений о продаже и покупке домашней еды и фермерский продуктов!
⠀
#заедой #фермерскиепродукты #молочныепродукты #мясо #еданазаказ #свежиепродукты #фрукты #овощи #полезныепродукты #правильноепитание #поставщики


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев