Подготовка: 10 минут Готовить: 20 минут Общий: 30 минут
Может быть сложно найти варианты завтрака, которые были бы быстрыми, легкими, полезными и вкусными. Яичные белки - отличное решение. Они наполнены белком и отлично подходят для приготовления полезного завтрака.
Для более сытной версии этого блюда мы добавляем свежий шпинат, жареный красный перец, зеленый лук и сыр пармезан для большего вкуса. Не стесняйтесь использовать купленные в магазине уже готовые яичные белки. Вы можете заменить смесь на другие овощи и сыры, чтобы удовлетворить свой вкус.
Форму для маффинов застелить фольгой и слегка сбрызнуть растительным маслом. Поместите решетку в центр духовки и нагрейте до 180 градусов.
Добавьте яичные белки и сметану в среднюю миску. Взбейте вместе, чтобы объединить.
Добавьте шпинат, жареный красный перец, зеленый лук, соль, перец и итальянскую приправу. Перемешайте.
Заполните формы для мафинов на три четверти. Равномерно посыпьте пармезаном.
Выпекайте, пока кусочки яиц не поднимутся, сыр не расплавится, а нож для очистки овощей или зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой, около 20 минут.
Дайте остыть в течение нескольких минут перед подачей на стол.
Советы
• Если у вас останется много лишних яичных желтков, не выбрасывайте их. Используйте желтки для приготовления лимонного творога, спагетти карбонара, заправки для салата Цезарь.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев