Подготовка: 10 минут Время охлаждения: 15 минут Общий: 25 минут Порции: 8 порций
Но что делать с фаршированной ветчиной, спросите вы? Универсальность этого умного маленького блюда превосходна; все зависит от того, в каком направлении вы хотите двигаться. Намажьте его на толстые ломтики теста на закваске, посыпанные черным перцем, и подавайте с гарниром для сытного простого деревенского обеда. Или положите немного на горячие тосты, крекеры или сэндвич, чтобы быстро и очень вкусно перекусить. Заправьте намазку и подавайте в качестве канапе на крошечных гренках из хлеба с декоративной отделкой из листьев микросалата. Варианты бесконечны.
Ингредиенты • 300 грамм ветчины • 2 чайные ложки горчицы васаби или обычной горчицы • 1 столовая ложка корнишона, мелко нарезанного • 2 средних луковицы, мелко нарезанных • 1 столовая ложка вустерширского соуса • 1 чашка топленого масла • 1 чайная ложка молотого черного перца по вкусу, плюс еще немного для украшения • 1/4 чайной ложки соли по вкусу • 1 столовая ложка петрушки, для украшения
Соберите ингредиенты.
Поместите ветчину, горчицу, корнишон, зеленый лук и вустерширский соус в кухонный комбайн и взбейте, чтобы получилась густая, комковатая паста. Добавьте 1/2 стакана сливочного масла и снова взбейте. Попробуйте начинку из ветчины и добавьте соль и перец по вкусу
Упакуйте 4 формочки (3/4 чашки) или небольшие миски, плотно придавливая смесью ветчины, оставляя пространства сверху.
Выложите ложкой топленое масло на ветчину, чтобы получилась маслянистая прослойка. Украсьте листиком петрушки и посыпьте черным перцем. Поставьте формочки в холодильник, пока масло не застынет.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев